美髯公中标北京市“市级科技项目统筹管理信息系统”建设项目

发表于:2017/08/23

    2017年6月,美髯公凭借先进的技术方案,成熟的产品、丰富的项目经验中标北京市“市级科技项目统筹管理信息系统建设”项目。该系统为落实我市科技改革工作要求,优化科技资源配置,实施市级财政科技计划(专项、基金等)统筹管理工作的重要信息化支撑系统。系统建成后,将能够实现对科技计划(专项、基金等)的需求征集、项目申报、立项和预算安排、监督检查、结题验收等全过程进行信息管理, 并实现与国家科技管理信息系统的互联互通。
    公司秉承技术领先,质量可靠,用户至上,服务精良的质量方针,将协助北京市科委做好市级科技项目统筹管理信息系统的建设工作,为我市科技管理改革工作提供信息化支撑,为全面提高北京市的科技计划(专项、基金等)项目信息化管理水平,实现全市科技计划项目统筹管理的总体目标贡献力量。

声明:凡本网注明“信息来源:某某某”的文/图等稿件,本网转载出于传递更多信息目的,本网站不对其观点或真实性负责,内容仅供参考。