智慧海淀项目管理系统帮助经信办实现项目精细化管理

发表于:2014/07/22

  智慧海淀自2011年提出以来,力求打造具有区域特色的“四智一高”,即智慧政务、智慧园区、智慧城区、智慧家园和信息产业高地。充分释放信息化在增强自主创新能力、转型升级区域经济、创新政府服务管理、改善市民生活品质、优化城市运行模式、提升海淀文化魅力、保障社会安全等方面的巨大能量,促进海淀区经济社会在新时期的跨越发展。
  海淀区经济和信息化办公室为了响应国家对智慧电子的政务要求,预把信息化项目的管理工作,从依赖纸质文件和纸质单据流转的手工方式,改建成为一体化的网络审批方式。实现项目过程的规范化、标准化管理。美髯公因在项目审批和科技项目远程申报类的政府建设中有过出色的表现,遂荣幸承接此项目建设。此项目管理类系统的应用对于提高工作效率,减少人工劳动成本,加强对各部门各机构数据共享有着重要意义。
  相信美髯公凭借其丰富的经验和专业的技术一定能够为海淀区经济和信息化办公室打造一个高效的项目管理平台,系统主体功能的应用助力其在全区信息化项目的审批、推动技术进步等职能中迈上一个新的台阶!

声明:凡本网注明“信息来源:某某某”的文/图等稿件,本网转载出于传递更多信息目的,本网站不对其观点或真实性负责,内容仅供参考。