美髯公成功中标北京海外学人网2014年运维项目

发表于:2014-05-08 13:53:19

  在千家万户还沉浸的新年的气氛中时,美髯公就已经开始准备海外学人网项目的投标内容了。此次项目服务内容包括硬件系统运维、应用软件系统运维服务、北京海外学人网主站运行维护和应用系统需求变更开发服务。

  北京海外学人中心是北京市委、市政府建立的海外人才服务机构,是北京市海外人才引进的重要窗口和主渠道。它以“海纳百川,汇聚才智,搭建平台,创造价值”为宗旨,是面向全球吸引优秀人才的服务平台,是连接海外优秀人才与北京的纽带,是首都海外学人服务之家,留学归国人才、港澳台人才、外籍华裔专家、外国专家是海外学人中心的主要服务对象。

  美髯公凭借多年的IT运维服务经验,似派具有海外留学经验的项目负责人执行和管理,加上自主研发的美髯公IT运维系统,助力项目事半功倍。

声明:凡本网注明“信息来源:某某某”的文/图等稿件,本网转载出于传递更多信息目的,本网站不对其观点或真实性负责,内容仅供参考。