成功入选“北京市第十一批自主创新产品”名单

发表于:2014-04-03 15:19:34

  2011年1月,据北京市人民政府《关于在中关村科技园区开展政府采购自主创新产品试点工作的意见》和《北京市自主创新产品认定办法(修订)》的规定,经专家评审,市科委、市发展改革委、市住房城乡建设委、市经济信息化委、中关村管委会认定,北京美髯公科技发展有限公司自主研发的“高能”协同办公自动化系统V3.0、偃月应用开发平台(SADF)V1.0产品为北京市第十一批自主创新产品。

  根据市政府《关于在中关村科技园区开展政府采购自主创新产品试点工作的意见》和《北京市自主创新产品认定办法(修订)》的规定,凡是被认定的自主创新产品将在政府采购,国家重大工程采购等财政性资金采购中得到推荐。在高新技术企业认定、促进科技成果转化和相关产业政策中给予重点支持。

  美髯公科技始终秉承“求实创新、团结协作、和谐高效”的企业宗旨,以雄厚的技术实力和诚恳的敬业精神,为国家“十二五”计划做贡献。

声明:凡本网注明“信息来源:某某某”的文/图等稿件,本网转载出于传递更多信息目的,本网站不对其观点或真实性负责,内容仅供参考。