计算机软件著作权登记证书又添新成员

发表于:2014-04-03 15:15:58

  经过3个月的准备与等待,在这红叶飘索的日子里,我们终于尝到了收获的滋味。收获在于我们的著作权家族又新添成员了。

IT资源管理系统V1.0

系统主要分为:桌面设备管理,字典管理,零部件管理,部门与管理员管理。

桌面设备管理:对桌面设备进行管理,包括桌面设备的日常管理,实物核销,设备变更,综合查询等。

字典管理:对设备生产厂商进行管理。

零部件管理: 对零部件进行管理,包括零部件的入库,日常管理,实物核销。

部门与管理员管理: 对部门与管理员进行管理,包括删除,新增等。

“先知”运营指标监控系统V1.0

  管理员可在系统内定义出领导关注的企业运行指标,分别设置红灯、绿灯、黄灯的考核方案。由指标的录入人按指标周期定期录入指标值,系统会根据指标的考核方案来给出指标的红绿灯状态。一组指标的红绿灯状态构成了该部门的红绿灯状态。企业领导可以通过部门红绿灯状态来关注企业的运行状态。

行政审批电子监查系统V1.0

  政审批电子监察系统主要针对行政许可类的业务事项进行全方位的监察,达到超前防范、动态监管、硬性约束和跟踪问效的目的,以促进公共事业单位公正透明、优质高效服务。产品的功能如下:

1.数据直录:
2.运行概况:直观的列出监察系统的运行情况。
3.监察结果:监察结果以正常、预警、黄牌、红牌来表示。
4.统计图表:以丰富多样的统计图表来展示系统的监察结果。
5.重点关注:监察员可以对需要关注的办件进行重点关注,进行督办,有疑点可与办件办理人员沟通。
6.辅助功能:自定义大屏幕输出

声明:凡本网注明“信息来源:某某某”的文/图等稿件,本网转载出于传递更多信息目的,本网站不对其观点或真实性负责,内容仅供参考。