耘结硕果,贺海外学人网项目成功验收

发表于:2014-04-03 14:20:23

  2011年11月15日,海外学人网项目系统成功上线验收。项目自2010年12月底启动以来,在公司领导的大力支持和关心下,项目工作组成员经过将近一年的辛苦努力,最终,项目成功上线并达到了预期的效果。

  实施工作从2011年初正式启动,先后完成了需求调研、实施方案、上线切换、运行支持等阶段性项目任务,目前各阶段工作已全部完成,海外学人网整个项目进入最后的收尾阶段。

  整个项目通过项目组成员的共同努力,目前海外学人网的网站群及9大业务系统平台已经正常使用,为海外学人、专业社团组织、驻外使领馆、海外华文媒体、归国留学人员搭建了一套服务全面、沟通顺畅、运转高效的信息服务平台。核心业务系统也使海外学人中心的信息管理能力、对外服务能力及行政办公效率得到提高。

声明:凡本网注明“信息来源:某某某”的文/图等稿件,本网转载出于传递更多信息目的,本网站不对其观点或真实性负责,内容仅供参考。