公司简介

  北京美髯公科技发展有限公司(美髯公科技)一家专业从事电子政务的高科技软件企业。

  北京美髯公科技发展有限公司于2000年由海外留学归国的朱荣辉博士创立,以软件技术为核心,通过软件与服务的结合,软件与行业的结合,技术与行业管理能力的结合,提供软件外包和行业解决方案以及相关软件产品、平台的开发与服务。是为各级政府、企业信息化建设服务的专业公司,是经过国家认定的高新技术企业和软件企业。

  北京美髯公科技发展有限公司凭借雄厚的技术实力、丰富的行业经验和对客户需求的深刻理解,相继开发了一系列拥有自主知识产权的电子政务和企业信息化软件,已承建百余项电子政务、企业信息化建设与系统集成项目,用户涵盖国家部委,省、市、区县、园区等政府部门及各类企业。这些项目以其先进的技术和产品、对政府及企业业务需求的深度理解、高性价比、良好的投资回报和优良服务获得客户的一致好评。多次受到国家有关部门,北京市政府等单位的表彰。

  北京美髯公科技汇聚了一批朝气蓬勃的国际、国内IT人才,拥有优秀的管理团队和技术开发队伍。其中有归国留学人员,有拥有高级职称的高级技术人员,有具有丰富经验的项目经理,他们分别担任了重大研究课题和软件项目的技术开发和项目实施工作。公司现有员工其80%以上为大学本科及以上学历,有多名博士、硕士。

  北京美髯公科技发展有限公司致力于成为最受社会、客户、股东和员工尊敬的公司,并通过组织与过程的持续改进,领导力与员工竞争力的发展,联盟与开放式创新,使之成为全国优秀的IT解决方案和服务供应商。
 

声明:凡本网注明“信息来源:某某某”的文/图等稿件,本网转载出于传递更多信息目的,本网站不对其观点或真实性负责,内容仅供参考。